top of page
Suche

Einfache Kürbissuppe

Obsthof Engel

Zutaten:

1 kg Kürbisfleisch

1 Zwiebel

Olivenöl,

Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie, Selleriegrün, evt. Petersilienwurzel)

Ca. 1 Ltr. Gemüse oder Fleischbrühe

Salz

Pfeffer,

Zucker

Essig

Schnittlauch

Petersilie


Zubereitung:

1. Zwiebel– und Kürbiswürfel in Olivenöl andünsten.

2. Suppengrün dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Ca. 1/2 Std. weichkochen

3. mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte pürieren.

4. Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Essig abschmecken.

42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Falsche Schwarzwälder

Rhabarberkuchen

Krautsalat

Kommentare


bottom of page