Suche
  • Obsthof Engel

Einfache Kürbissuppe


Zutaten:

1 kg Kürbisfleisch

1 Zwiebel

Olivenöl,

Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie, Selleriegrün, evt. Petersilienwurzel)

Ca. 1 Ltr. Gemüse oder Fleischbrühe

Salz

Pfeffer,

Zucker

Essig

Schnittlauch

Petersilie


Zubereitung:

1. Zwiebel– und Kürbiswürfel in Olivenöl andünsten.

2. Suppengrün dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Ca. 1/2 Std. weichkochen

3. mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte pürieren.

4. Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Essig abschmecken.

11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rhabarberkuchen

Krautsalat