Obsthof Engel22. Aug. 20201 Min. LesezeitEinfache Kürbissuppe Zutaten:1 kg Kürbisfleisch 1 ZwiebelOlivenöl, Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie, Selleriegrün, evt. Petersilienwurzel) Ca. 1 Ltr. Gemüse oder Fleischbrühe SalzPfeffer, Zucker Essig SchnittlauchPetersilieZubereitung:1. Zwiebel– und Kürbiswürfel in Olivenöl andünsten. 2. Suppengrün dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Ca. 1/2 Std. weichkochen 3. mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte pürieren.4. Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Essig abschmecken.
Zutaten:1 kg Kürbisfleisch 1 ZwiebelOlivenöl, Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie, Selleriegrün, evt. Petersilienwurzel) Ca. 1 Ltr. Gemüse oder Fleischbrühe SalzPfeffer, Zucker Essig SchnittlauchPetersilieZubereitung:1. Zwiebel– und Kürbiswürfel in Olivenöl andünsten. 2. Suppengrün dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Ca. 1/2 Std. weichkochen 3. mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte pürieren.4. Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Essig abschmecken.