top of page
Suche
  • Obsthof Engel

Falsche Schwarzwälder


Zutaten (für 28 er Ring):

180 g Butter

180 Zucker

4 Eier

180 g ger. Schokolade

180 g Mehl

1 Teel. Backpulver


Zutaten (für 26 er Ring):

140 g Butter

140 g Zucker

3 Eier

140 g ger. Schokolade

140 g Mehl

1 Teel. Backpulver


Zubereitung:

1. Butter, Zucker, Eier schaumig rühren

2. Schokolade, Mehl, Backpulver unterheben

3. 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Kuchen verteilen

4. bei 180 Grad ca. 50 Min. backen

5. mit 3 Eßl. Kirschwasser tränken

6. 2 –3 Becher Sahne steif schlagen und den Kuchen bestreichen

591 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rhabarberkuchen

Krautsalat

Pikanter Feldsalat

bottom of page