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  • Obsthof Engel

Rhabarberkuchen


Zutaten:

1,5 kg Rhabarber

200 g Zucker

400 ml Saft

1 Vanillpudding

250 g Mehl

1 Pr. Backpulver

125 g Butter

100 g Zucker

Mürbteig

1 Vanillzucker

1 Ei

3 Eigelb

1 Becher Schmand

3 Eiweiß


Zubereitung:

1. Rhabarber kleinschneiden, mit Zucker über Nacht stehen lassen

2. Vanillepudding kochen, Rhabarber unterheben.

3. Aus Zucker, Mehl, Butter, Backpulver einen Mürbteig herstellen

4. Teig auswellen und in Form legen

5. Pudding mit Rhabarber drauf 25 Mi. bei 180 Grad backen

6. 3 Eigelb und Zucker schaumig schlagen 1 Becher Schmand unterheben

7. 3 Eiweiß steif schlagen vorsichtig unterheben auf den Kuchen geben

8. weitere 20 Min backen. In der Form auskühlen lassen

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