top of page
Suche
  • Obsthof Engel

Zwetschenlatwerg

Aktualisiert: 12. Aug. 2020


ohne rühren (Brotaufstrich aus Zwetschen)


Zutaten: 6 kg Zwetschen 2 kg Zucker Sternanis Nelken Ganzer Zimt ca. 3–5 Stk. Je nach Geschmack Gewürze in ein Leinentüchlein binden


Zubereitung: 1. Zwetschen entsteinen und mit dem Zucker und den Gewürzen in den Kochtopf geben 2, Über Nacht stehen lassen 3. Auf großer Flamme ankochen, dann zurückschalten auf 1 und ca. 4-5 Std. brutzeln lassen 4. Dabei nicht umrühren 5. Danach mit dem Kochlöffel kräftig durchschlagen oder mit dem Zauberstab pürieren. 6. Heiß in Gläser abfüllen.

115 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rhabarberkuchen

Krautsalat

bottom of page