Suche
  • Obsthof Engel

Zwetschenlatwerg

Aktualisiert: Aug 12


ohne rühren (Brotaufstrich aus Zwetschen)


Zutaten: 6 kg Zwetschen 2 kg Zucker Sternanis Nelken Ganzer Zimt ca. 3–5 Stk. Je nach Geschmack Gewürze in ein Leinentüchlein binden


Zubereitung: 1. Zwetschen entsteinen und mit dem Zucker und den Gewürzen in den Kochtopf geben 2, Über Nacht stehen lassen 3. Auf großer Flamme ankochen, dann zurückschalten auf 1 und ca. 4-5 Std. brutzeln lassen 4. Dabei nicht umrühren 5. Danach mit dem Kochlöffel kräftig durchschlagen oder mit dem Zauberstab pürieren. 6. Heiß in Gläser abfüllen.

20 Ansichten
SHORTLINKS
ADRESSE

Obsthof Engel

Hauptstraße 128

67459 Böhl-Iggelheim

mail@obsthof-engel.de

06324 9812598