Zwetschen Brotaufstrich
1 kg Zwetschen
Gelierzucker 2:1 1 Steranis 3 Nelken 1/2 Stk. Zimt (Gewürze in Leinentuch binden)
1. Zwetschen entkernen und mit dem Zauberstab pürieren
2. Mit Zucker und Gewürzen 5-10 Minuten kochen 3. Heiß in Gläser abfüllen
Aktuell haben wir in Unserem Hofladen folgende Produkte:
Eigene Produkte:
Neue Kartoffeln
Äpfel (Braeburn, Jonagold, Pinova, Elstar, Cripps Pink)
Kirschen
Zucchini
Apfelsaft in Flaschen oder Boxen
Zukauf von den Bauern in unserem Umfeld:
Aprikosen
Blumenkohl
Salate
Radies / Schlotte
Karotten / Lauch / Sellerie
Grillgemüse
Zwiebeln
Landgurken
Salatgurken
u.v.m.
Weine vom Weingut Thomas Oberhofer in Kirrweiler und
den Wachtenburger Winzer
Comments