Obsthof Engel22. Aug. 20201 Min. LesezeitPikanter FeldsalatZutaten:ca. 200g Feldsalat1 säuerl. Apfel Saft einer Zitrone1 bis 2 Eßl. geriebenen Merettich3 Eßl Sahne oder Milch gehackte WalnüsseZubereitung:1. Feldsalat putzen, waschen2. Apfel klein schneiden, mit dem Zitronensaft begießen Meerrettich und Sahne dazu geben3. Marinade über den Salat gießen gehackte Walnüsse darüber streuen
Zutaten:ca. 200g Feldsalat1 säuerl. Apfel Saft einer Zitrone1 bis 2 Eßl. geriebenen Merettich3 Eßl Sahne oder Milch gehackte WalnüsseZubereitung:1. Feldsalat putzen, waschen2. Apfel klein schneiden, mit dem Zitronensaft begießen Meerrettich und Sahne dazu geben3. Marinade über den Salat gießen gehackte Walnüsse darüber streuen