Suche
  • Obsthof Engel

Kartoffelkuchen


Zutaten:

4 Eigelb

150 g Zucker

2 El Honig

1 P. Vanillinzucker,

400 g kalte geriebene Kartoffel

150 g geriebene Mandel

150 g Grieß 1 Teel.

Backpulver

4 Eiweiß (Schnee)

Butter und Weckmehl


Zubereitung:

1. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Honig gut schaumig rühren

2. Kartoffeln, Mandeln, Backpulver und Grieß unterrühren.

3. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

4. In eine mit Butter und Weckmehl eingestrichene Stollenform geben und bei 200° 50-60 min backen.

5. Mit Schokoguß überziehen.

8 Ansichten
SHORTLINKS
ADRESSE

Obsthof Engel

Hauptstraße 128

67459 Böhl-Iggelheim

mail@obsthof-engel.de

06324 9812598