top of page
Suche
  • Obsthof Engel

Apfeltiramisu


Apfel Tiramisu

4 mitelgroße Äpfel 100 ml. Apfelsaft 250 g Quark 1 Eßl. Zucker 100 g Schmand 4 Eßl Milch 50-100 g Löffelbiskuit (ca. 10 Stück) 75 ml Apfelsaft 1 Eßl Butter 1 Eßl Zucker 50 g. Mandelplättchen

1. Äpfel schälen,entkernen und in Spalten schneiden sowie mit dem Apfelsaft 3 –5 Minuten weich dünsten 2. Quark, Zucker, Schwand und Milch mit dem Schneebesen verrühren 3. Den Löffelbiskuit in eine Auflaufform legen mit ca. 10 Stück

4. Mit den 75ml Apfelsaft beträufeln (bei Erwachsenen Apfelschnaps)

5. Die weichen Apfelschnitzen darauf platzieren und dann die Quarkcrem darüber streichen 6. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und verrühren. Im Anschluss die Mandelplättchen dazugeben 7. Auf der Quarkcrem verteilen 8. Im Kühlschrank 1 Std.durchziehen lassen


Ein Teil der Zutaten bekommen sie bei uns im Hofladen

185 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rhabarberkuchen

Krautsalat

bottom of page